無事label終了~(ほっ)
パン教室copainのcocoro先生に来て頂き
ドキドキ緊張であわあわしましたが
人見知り(違うと時々言われるけどそーなのー)ですが
とっても話しやすく
またまた私が楽しんだlabel&sweetsでした^^
今回も前回と同じ
ウエルカムティーは
Betjeman&Bartonの
Malesherbesをアイスティーで。
デザートタイムは
les classiqueをホットでお出ししました。
他にもいっぱい持ってるんですが
やっぱり一番お気に入りになってしまうなー。
今回のデザートは、前日の体調不良で作れず
ちょうどパリセヴェイユの頒布会のお菓子があったのでそちらを。
喜んで頂けてよかったです^^
好きな物が似ていたので雑貨の話や
カメラの話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいました★
cocoro先生ありがとうございました♪♪
またお会いできる日を楽しみにしています^^
by miwabuhi
| 2011-06-08 19:17
Thank you for coming!
by miwako*
Link
parisリッツエスコフィエ
製菓学校ツアー旅行社
♥ ブルーエコーツアーズ
2006年リッツ旅行記は
♥ 2006paris旅行記
♥ 今までのお菓子記録
♥ 2005NY旅行記
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
* 自然遊人夫婦の
アウトドアライフ
* n-style
* Mika's Bakery
* Nanailotokage sweets
labratory
* Ciel
* Sourire
* ピンキーの手作り教室
~キッチンマム~
* こうばしい日々
* gris perle
* usa café
* カメラと一緒にパリでお散歩
* MONKEY BREAD
* Cuddle
製菓学校ツアー旅行社
♥ ブルーエコーツアーズ
2006年リッツ旅行記は
♥ 2006paris旅行記
♥ 今までのお菓子記録
♥ 2005NY旅行記
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
* 自然遊人夫婦の
アウトドアライフ
* n-style
* Mika's Bakery
* Nanailotokage sweets
labratory
* Ciel
* Sourire
* ピンキーの手作り教室
~キッチンマム~
* こうばしい日々
* gris perle
* usa café
* カメラと一緒にパリでお散歩
* MONKEY BREAD
* Cuddle
以前の記事
2016年 12月2016年 10月
2016年 09月
2016年 07月
2016年 06月
more...
カテゴリ
全体paris 2008
paris 2009
paris 2010
Paris 2012
釜山 2008→2009
釜山 2009
釜山 2010
釜山 2011
釜山 2011.10
釜山 2011.11
Seoul 2012.5
Seoul 2012.7
seoul 2016.5
スキン編集覚書
profile
gâteau
Galaxy note5
Bangkok2016
ファン申請 |
||