また釜山 お料理教室へ②

e0048030_1945918.jpg


カルビチムを煮てる間

バンチャン(おかず)の準備です。


写真右から

ナムル(緑の)

ズッキーニ炒め

お豆腐を炒めてヤンニョム(タレ)かけ

おじさん手作りのキムチ

娘さん作のサラダに

おじさん作のドレッシング

熟した柿のジュース(というのかな?)



このドレッシングがピリ辛でおいしかった~^^

カルビチムはお肉がやわらかくておいしいし

豆腐が韓国風でこれも美味しかったー。

どれも美味しくてご飯まで出てお腹いっぱい!!

おじさんと娘さんと4人で食事しながら片言会話。


身振り手振りでシークレットガーデンの涙したとこ話に

ジェスチャーゲームのようだったけど通じて大笑い。

楽しいレッスンとなりました♪♪♪


紹介してくれたSさん&アジョシ&娘さん

ありがとうございましたー^^

ぜひまた釜山に行くときはアジョシの料理食べたいです★


*************************

お料理教室終了後、そのまま空港です。

あっという間の2泊3日。

また行きたいと日本につく前からいう私たち。

思わず1万の日探しちゃったよ。

でもいけないけどね・・・。


今回、がんばって習ったハングル使って楽しかったね~。

でも、9割博多弁だったけどね(笑)


ご一緒してくれたNちゃん、こまおよ♥

またあそこにカジャカジャやね(笑)
[PR]
by miwabuhi | 2011-11-23 19:21 | 釜山 2011.11


Thank you for coming!

by miwako*

Link

以前の記事

2016年 12月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 07月
2016年 06月
more...

カテゴリ

全体
paris 2008
paris 2009
paris 2010
Paris 2012
釜山 2008→2009
釜山 2009
釜山 2010
釜山 2011
釜山 2011.10
釜山 2011.11
Seoul 2012.5
Seoul 2012.7
seoul 2016.5
スキン編集覚書
profile
gâteau
Galaxy note5
Bangkok2016